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みたらし

0809211
みたらしは
ここのもうまかったけど
発祥といわれるこの加茂のみたらし。
焦げ目がなんともいえず
食欲を増長させるし
また、甘すぎひん黒砂糖の味は
何個でも欲しくなります。

ご飯にかけて食べたいぐらい。
 
 
 

コメント


携帯から初コメント(>_<)

みたらしって、最後の団子が食べにくいですよね(;^_^A

串カツなら箸を使って串からとれるけど、みたらし食べるときに箸はあまり使わないし(笑)

頑張ったら口の横にタレがつくし(爆)

>隣人さん

携帯からのコメント、ありがとうございます。

最後の団子を食べやすいように
写真の背景でボケているけど
つまようじが1本団子にさしてあります。


・・・気がついたら目の前に
口の両側にタレつけた小学生がおりました。

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